Furacão

imsoblue

Acho que estou te dando meu coração 

Assim, sem pensar

Sem contestar

Você chegou igual um furacão

Desarrumando minha casa

Mal percebi, e já te queria todas as horas

Todos os dias

Te contei segredos, que ninguém sabia

Contei das minhas manias

E você? só ria

Gosto dessa conexão

De conversar por horas sobre o mundo

Afinal, você acredita mesmo em et?

Parece que esse tempo todo eu estava só esperando pra te reencontrar 

De algum lugar, sabe-se lá

Espero que dure, mas se não durar

Foi gostoso participar desse fenômeno natural

Desse vendaval.

 

 

 

  • Autor: imsoblue (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de setembro de 2024 01:49
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 27


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.