Aviso de ausência de kaido
NO
NO
Três que eu tentei ajudar...
Três que eu deixar entrar...
Três que me viram de verdade...
Três que eu tive de deixar ir...
Três que eu tive que ver partir!
Três que hoje são cicatrizes.
Três que eu espero que estejam felizes.
Três que eu gostaria de não doer.
Três por quem deixei me envolver!
Três que eu tentei proteger.
Três em que em um certo ponto, eu falhei pode quer.
Três espero não ver este numero aumentar!
Três que só me resta o melhor desejar...
E por fim deixa o tempo assar!
- Autor: kaido ( Offline)
- Publicado: 20 de setembro de 2024 17:23
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 32
- Usuários favoritos deste poema: Maria dorta
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.