A Angústia de um Lord

Junior Silva

Queridos e estimados leitões,
 
Espero que estejam todos bem, afogados em prazeres e intrigas sociais.
 
Quanto a este lord que vos escreve, confesso que me encontro em meio a uma tormenta de emoções, talvez até mesmo um amor que se anuncia.
 
Mas, cuidado, meus queridos, pois a prudência me impede de revelar detalhes tão íntimos.
 
Apesar do meu sumiço, sinto-me compelido a compartilhar a angústia que me consome.
 
Rumores, esses terríveis e implacáveis, correm pelos salões e becos da sociedade, insinuando que o próprio Lord Windsor poderia estar amando! Sim, meus queridos, o amor, esse sentimento tão imprevisível, parece ter se apoderado de seu coração.
 
Mas, cuidado, pois o destino é traiçoeiro, e o amor, como um furacão implacável, pode destruir tudo em seu caminho.
 
Rumores, esses monstros invisíveis, sussurram que Lord Windsor se encontra desiludido e precipitado com essa história de amor.
 
O amor, meus queridos, é uma armadilha cruel, e em pleno século XXI, a sociedade o torna ainda mais tortuoso.
  • Autor: Jr.Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de setembro de 2024 17:20
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.