Amar é colocar a felicidade do outro como prioridade.
Ser trouxa às vezes, não por que é bobo, mas por quê vale a pena ver a quem se ama, sorrindo.
Amar é abrir mão de um sonho só seu,
Pra criar um sonho a dois e trabalhar até fazer ele se realizar.
Amar é aceitar o outro, com todas as suas qualidades e defeitos.
Ver beleza até em suas piores características, sem criar joguinhos ou regras estúpidas.
Amar é sentir no coração quando o outro não está bem,
Mesmo a quilômetros de distância e sem nenhum tipo de contato.
Amar é ver algo belo, sentir um cheiro bom, e se lembrar da pessoa amada,
Como se todo o perfume e beleza do mundo, estivessem conectados a ela.
Amar é aceitar que você está bem,
Longe de mim, ao lado de outro amor,
E mesmo assim, me alegrar por você, desejando seu sucesso.
- Autor: Venus (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de setembro de 2024 22:43
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
Comentários2
Que lindas escritas, profundo e intenso.
Amar é algo único . Parabéns
Muito obrigada!!!
Quanta sabedoria poeta! As vezes tenho dúvidas se chegarei a este estágio de consciência amorosa!
Abraços,
Muito obrigada, querido poeta!!! Grande abraço!!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.