Eletronizados

Antonio Olivio

Estamos eletronizados

Dentro de fora de nós 

Procurando  o ouro perdido 

Na falsa pedra da vaidade

 

Vivemos a supra realidade

Fora de dentro de nós 

Produzindo a mitologia 

De uma vida apenas sonhada

 

Estamos aprisionados

Na versao fabricada de nós 

Dentro de sorrisos, confundidos

Com uma  felicidade comprada

 

Estamos resignficados

Em algo que nao somos nós 

Na pagina perfeita e colorida

Da nossa estória virtualizada

 

Estamos agora amarrados

Dentro  da fogueira de nós 

E  a imagem que vemos na parede

É um espelho de rede social

 

Mas, ainda estamos aqui

Dentro do esqueleto de nós 

Nossa carne está fora de tudo

que ainda nao foi eletronizado.

 

Antonio Olivio 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Antonio Olivio (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de setembro de 2024 22:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Muito bom! A tecnologia no mesmo instante que encanta, nos assusta também.

    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.