Tú és para mim

Rosa_Black

Tú és para mim, um brilho na escuridão.

Eu sou para você, como uma estrela sem brilho.

Tu és para mim, o sorriso mais belo.

Eu sou para você, uma tarde chuvosa.

Tu és para mim, um lindo conto de aventura.

Eu sou para você, um conto falido.

Tu és para mim, uma brisa, no sol escaldante do verão.

Eu sou para você, apenas uma gota, entre tantas gotas da chuva.

Tu és para mim, uma tábua de salvação.

Eu sou para você, uma insignificante nuvem, no seu vasto céu.

Então me pergunto, o que sou para mim?

Eu sou o solo castigado pelo sol, tão árido, que possui imensas rachaduras.

Eu sou a rosa, tão bela, mas que não foi regada, não podendo assim, exalar o seu perfume.

Eu, eu sou o grito que foi silenciado!

  • Autor: Rosa Black (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de setembro de 2024 22:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 38


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.