CORAÇÃO DO MALANDRO

Carlos Lucena

 

CORAÇAO DO MALANDRO

 

Peguei os pedaços do meu coração 

Pedaços passados de mão em mão 

Juntei e entreguei a você, achando que de cada pedaço você ia fazer o pobrezinho de novo bater.

Mas você nem ligou e nem me deu nenhuma atenção 

Me falou que coração de malandro não tem nenhuma razão 

É para ser partido em pedaços, machucado e jogado no chão.

Fiquei triste.Saí por aí sem direção. Sem destino eu fiquei.

Peguei meu cavaco e fiz esse samba que juntou pedaço em pedaço e fez o coração  do malandro de novo viver.

 

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de setembro de 2024 23:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.