Tony Anderson Silva Cerqueira

AMOR AOS PAIS QUAIS ESPIRITUAIS

PRESIDENCIALISMO MULHER BEM TRATADA AMAMOS OTIMISMOS CRISTIANISMOS CELESTIAL UNIVERSAL TUDO CERTO CONSTITUCIONAL EVOLUCIONAL SEJA POVO ELEJA DEUS REI ACERTEI A VIDA REAL vidas amadas adaptadas? Energia limpada Sol é bem energia solar instalar Ajudada amar ajuda a aprovar ajuda a namorar ajuda a respirar ajuda mutua atua, luta de classes, certo dia sem classes, Reis filosofarem amarem, ajudarem, o povo, Deus todo poderoso uso.

ROMANTICAS DIALÉTICA SINONIMAS AMADAS CANTADAS Justas muitas ações perfeitas de Jesus Cristos, reuniões amplidões canções evangélicas e suas métricas católicas, apostólicas romanas, românticas letras sobre tudo que a de Deus sempre abençoada, amadas, chuvas vivas, água bebida, originais e evoluídas, água é vida, chuvas de bênçãos, sol e lua, maré cheia, eólica, solares, seres iluminados sua energia limpa, somos dois casados, amo a amados pela família, diária homilia família diárias contraditórias dialéticas Socráticas dialogadas vidas positivas primeiras são todas tocadas por bandas combinadas cantadas encontradas com namoradas sabe nadar exercitadas campeões de olimpíadas, unidas pelo De Deus é amor, se amas cuidas pessoas pacificadas.

TUDO BEM TUDO LEGAL SOMOS MULTIPLICAMOS ESPECIAL

Origem original vive fundamental, arvore genealógica de geral, rio cachoeira ladeira, lavadeira, praça cidade a beira rio é Maria cheia de graça queria caminhada horária uma hora por dia, de manhã cedo faz bem saúde ou orientação espacial. AMOR UNIVERSAL HUMANITÁRIO VOLUNTÁRIO FUNCIONÁRIO Secretário rio cheio aulas e hora do recreio de janeiro a janeiro, dualismo do bem inteiro verdadeiro, contribuirei, irá, viverei, trocarei, animarei, ajudarei mutuo, evoluirei, unirei, comunicarei, totalizarei o amor serei humanizarei curioso serei maioria Maria mãe queria de Jesus cheia de graças.

 

  • Autor: Tony Anderson Silva Cerqueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Julho de 2020 18:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.