Entre a Realidade e a Literatura

dudamonteiro

Personagens fictícios se tornaram meu maior vício.

Não entendo como uma pessoa tão incrível não possa viver num mundo como o nosso.

 

Deve ser porque no mundo da literatura não há problemas,

brigas e ódio entre eles como há entre o nosso

 

Quero adormecer profundamente e despertar em outro mundo, 

já que nesse no qual vivo,

a cada dia que se passa só me confundo



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.