Merian Ravera

Ao seu encontro...


Aviso de ausência de Merian Ravera
NO

lhe vejo
e confirmo...
o seu sorriso contenta-me
o meu futuro então eu vi.

você, responsável de emergir
genuínos anseios
esboçando planos de felicidade...

em criação.

Arquiteto do amor,
criaste um caminho até meu coração e o seguiu...
lépido, derramo lágrimas de doce sentimento.
Tão boba em plena manhazinha.

O sol ainda acanhado em manifestar o seu brilho,
aqueceu nossos corpos para suprir
ausente calor
que juntos suscitamos.

apartados,

A saudade morando em meu peito
manifesta-se nas lembranças
adoráveis de amor pleno
e no furor de cada novo reencontro.

 

Merian Ravera

  • Autor: Merian Ravera (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Julho de 2020 16:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16
  • Usuário favorito deste poema: Endlich.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.