a verdade é que não,
não está tudo bem.
eu não gosto que me veja como uma princesa em apuros,
como se eu não soubesse fazer nada sozinha.
tem coisas que você faz que são
iguais as que meu pai faz comigo,
e eu não estou bem com isso.
talvez você não entenda,
mas eu não gosto de parecer sempre a pessoa
que precisa ser salva.
eu não preciso ser salva.
eu sempre peço pelo apoio,
tudo o que eu recebo é pena.
eu só queria que parassem de achar
que eu sou uma princesa
presa em uma torre.
eu não sou!
não quero
e não preciso ser salva.
eu só preciso de apoio,
de alguém do meu lado,
só isso.
porque é tão difícil fazer isso?
eu tô real pedindo demais?
me chateia,
de verdade,
ver nossas diferenças.
eu vejo em você o que eu odeio ver nos outros.
eu não sou uma princesinha,
meu deus do céu!
eu também tenho sonhos e aspirações,
que não se baseiam apenas em seguir
os padrões que os outros na sociedade
esperam que eu siga.
de que adianta sair de uma gaiola
se eu só estou entrando em outra?
será que é realmente isso que eu quero pra mim?
- Autor: belleisart ( Offline)
- Publicado: 15 de setembro de 2024 15:07
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.