Sou paixão!

Jonas Teixeira Nery


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Naturaliza meus sentimentos, meus afagos e prazeres.

Meus desejos já não me pertencem, me escravizam!

Sou escravo dos teus beijos, desse aroma inebriante.

Meus amanheceres são apelos nessa cama em desordem.

 

Ah, esses tempos de angústias, de arrebatamentos!

Sou desordem nessa atmosfera de amores e apelos.

Um caos nessa entrega de corpos, concessões e carícias

Sou destempero e apelo nessas noites de armadilhas.

 

Essa expressão lânguida que me ofertas, embriaga-me.

Naturalizas meus sentimentos em cada instante emanente.

Sou esses insanos lamentos entre lençóis, tuas mãos e beijos.

Náufrago nesse mar de carnes, turbilhões e abraços, sou paixão!

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de setembro de 2024 09:29
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.