LORIANE

Zayn Simões

Sonhei com você, e o sonho por ser um sonho era tão maravilhoso que eu juro que eu podia te sentir em cada toque, pude sentir a maciez da tua pele, pude ver nitidamente sua pele arrepiando a cada toque das minha mãos, quando eu passeava nas curvas do teu lindo corpo, ah Loriane... se tu pudesses imaginar o que tenho guardado para ti em meu coração, você jamais aceitaria viver amores tão vazios, e egoístas, amores sem ações e sem a beleza do que o amor é, como eu queria ter somente um dia para te apresentar o meu coração, que de longe só te ver em sonhos e a vaga lembrança do som da tua voz e do teu lindo sorriso pela manhã, era incrível te ver acordando...sempre sorrindo! as vezes sorria sem motivos mais teu sorriso era meu raio de sol,faz anos que não te vejo mais,mas sou grato porque ainda posso sonhar com você...

Espero eu um dia essas poucas palavras possam chegar ate você!!! e pode ter certeza que esse amor ainda estará aqui

Lory te vejo em meus sonhos meu eterno amor...

O mundo perto do meu amor é tão pequeno, e a esperança de te encontrar um dia e muito imenso!!!!!!!!

Para: Lory M.C 

De: alguém que já foi preso pela sua mãe na nossa adolescência "ZR"

  • Autor: Zayn Simões (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de setembro de 2024 00:49
  • Comentário do autor sobre o poema: Por favor compartilhem até chegar ao amor da minha vida
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 5
  • Usuários favoritos deste poema: Zayn Simões


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.