9.

Diário de Timóteo

Então, era a vez das nuvens serem o fundo das pinturas, confundindo-se com o horizonte, tentava-nos trazer o infinito. Confusas – as vezes –, lembravam-se das rejeições dos girassóis, pois já abaixavam suas cabeças – como uma criança triste que se culpa pelo próprio abandono –, ao tamparem seu sol; por isso, choram. Suas lagrimas regam aqueles que nunca tentaram saber, enquanto, inundam os encharcados.

  • Autor: Timóteo Lótus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de setembro de 2024 22:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.