Amor intocável

Anna Macedo


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO

O nosso amor é algo inexplicável 

Que mesmo que o medo me tomas, sei que ele é intocável 

Mesmo que mergulhemos em outros relacionamentos 

Mesmo que nos afastarmos

Sei que nada irá mudar este sentimento 

Mesmo que tentamos de todas as formas e negamos o amor

Ele será e permanecerá sendo eterno.

Outros amores nunca serão os donos de nossas almas

Porque nosso primeiro encontro foi o batismo 

E isso mudou toda a história

Mesmo que a distância permaneça 

E que construímos uma nova vida

Outrem nunca fazerá nossos corações pulsarem na mesma intensidade

Quando estamos na presença do outro.

Nossos olhos nunca terá o brilho que tem

Quando nossos olhares se encontrem.

Nosso amor é algo além do que se pode compreender 

Está acima de qualquer querer

É único e intenso

Imenso como o infinito

Somos almas predestinadas 

Que o ser humano, como um mero ser

Não tem a sabedoria de entender 

Somos o AMOR sublime e esplêndido 

Que paixões comuns não conseguem alcançar 

Somos almas gêmeas 

Ligadas em um laço eterno

Onde ninguém pode quebrar.

Anna Macedo 

 

 

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de setembro de 2024 21:07
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.