No solo fértil do Rio Grande do Sul

Michael pryer

 

No solo fértil do Rio Grande do Sul,

Onde a prosperidade se fazia habitual,

Hoje a tristeza e a dor ecoam pelos campos,

A inundar todos os sonhos, causando prantos.

A água, outrora fonte de vida e alegria,

Agora se mostra como força sombria,

Trazendo consigo a marca da tragédia,

Que desafia a bravura da terra gaúcha em seu dia.

Mas os filhos deste chão sabem da luta,

Guerreiros e trabalhadores, com fibra absoluta,

Em breve, a tempestade há de passar

E o orgulho do Rio Grande há de bril Com garra, os gaúchos irão superar a adversidade,

Reerguer-se com coragem e resiliência, em verdade,

E seguirão sendo a potência do agro brasileiro,

Com seu trabalho e determinação, o futuro é inteiro.

 

  • Autor: Michael pryer (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de setembro de 2024 13:39
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 16
  • Usuários favoritos deste poema: Michael pryer


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.