Não faz mal

Sirukyps

Hoje, também, eu não morri 

 

Comi macarrão ao óleo e alho 

 

Escutando música, voltei ao trabalho

 

Quando retornei à minha família, sorri 

 

 

 

“É tão bom estar por aqui!” 

 

Mesmo sem gostar de macarrão

 

O coração esvaziado de emoção

 

Pelo menos, permaneço por aqui 

 

 

 

E, por mais alguns dias, eu vou existindo 

 

Fingindo gostar das mesmas piadas 

 

Dissociando entre fantasias aladas

 

Aos poucos, eu sei que estou partindo 

 

 

 

Embora seja muito dolorido sobreviver 

 

Tento pelos outros, talvez até por você 

 

Mesmo odiando a minha trajetória, conquistas

 

Até mesmo, a imagem, no espelho, refletida 

 

No fim, a vida rima com ferida. 

 

 

 

E dói igual.

  • Autor: Sirukyps (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de setembro de 2024 23:57
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.