Amor irritante

JOHNNY11



Há pessoas que não sabem amar 
 nem querem ser amadas
Só sabem reclamar
Que querem ser notadas

Querem chamar à atenção
  Porque quem ama de verdade 
Diz o que vai no coração
Não age como uma pessoa cobarde

A não ser que não tenha amor
Para dar e vender
Que à dor 
Se queira render

Eu não quero energia negativa
No meu coração já tenho o suficiente
Fica com a tua mentira compulsiva
Que o amor não é coisa de gente

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de setembro de 2024 22:44
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.