BELA VIVENDA

Vilmar Donizetti Pereira

Ainda faz dos dias,                              O trabalho sem tréguas,                       Com o amor e o regalo                         Que o seu ego alimenta                        Por entre os matizes                            Da lida na fazenda                               Que de longe vem e vai...                     E com as léguas e léguas                    Percorridas no tempo,                           Montado a cavalo                                  Ou tocando o carro de boi                   Ou no cabo da ferramenta,                  Estão as profundas raízes                      Da digna e bela vivenda,                     Nos ilustrados oitenta anos                 Do meu amável pai!

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de setembro de 2024 13:39
  • Comentário do autor sobre o poema: Homenagem aos oitenta anos de vida do meu pai.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8
  • Usuários favoritos deste poema: Vilmar Donizetti Pereira


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.