"E agora
Olho lá fora
Mas o que há para olhar?
Tudo está como deveria estar
Mas nada é como deveria ser
Me vejo mais longe de qualquer lugar
E mais perto de lugar algum
Para quem não sabe aonde quer ir
Qualquer caminho serve
Quero a certeza de vir a ser
Mas certezas são efêmeras
E o tempo é meu inimigo
Implacável carrasco do meu ser
Que se desfaz e refaz
Numa eterna metamorfose "
- Autor: caiopessoaaltro ( Offline)
- Publicado: 17 de julho de 2020 09:56
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.