O Caminho de Volta

Pedro Trajano de Araujo

No caminho de volta, meu coração chora
Sob as luzes artificiais, a cidade não dorme
Bares abarrotados, risos que soam vazios
Na rua, carros apressados, poluição sonora
O ar poluído, denso de fumaça e carbono
Pessoas passam, e eu me sinto no abandono
A paisagem se desfaz, tudo muda, exceto a saudade
Chego em casa, sozinho, o silêncio é uma maldade
Só teu amor traria paz, uma inevitável verdade.

Pedro Trajano
opoetatardio
  • Autor: Trajano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de setembro de 2024 14:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.