Como Sol e Lua

dudamonteiro

Somos como o sol e a lua.

Temos nossas diferenças, mas nos completamos como almas puras.

 

Portadores de memórias e momentos que só nós sabemos.

Ninguém pode dizer oque sentimos, somente nós sabemos do nosso destino.

 

Pediremos para Saturno escrever nossos nomes em seu caderninho,

para que desse jeito tenhamos nosso destino no melhor caminho.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.