PELO CERRADO POETANDO

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Pelo cerrado poetando vai contente

o poeta seguindo o verso encantado

e canta com o coração, tão ajustado

ao alegre tom de um versar ardente

 

Aquele, cântico alegre, docemente

no intenso som de um apaixonado

este, para contentar qualquer fado

com o canto que encanta e sente

 

Está poesia, também, é de alegria

qual o poeta, canta com tal doçura

prosando prazer cheio de alquimia

 

Assim, de amor na emoção pura

com canto mostro toda a euforia

por amando sufocar a amargura.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

12/09/2024, 10’54” – cerrado goiano

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.