Au revoir

melissacarisio

 

Há um ano não tenho notícias de você 

Exceto na noite passada

Nem parecia sonho:

Nós dois dividindo o mesmo banco 

Afinando as teclas do piano da minha mãe que ela tanto ama

E eu também 

Eu nunca precisei fazer previsões 

Mas uma parte minha bem lá do fundo ainda ensaiava te encontrar

Em qualquer uma dessas ruas de Barcelona 

O que eu estaria vestindo?

O que você estaria vestindo? 

Nesse sonho nós dois éramos etéreos 

Sentados tínhamos a mesma altura 

Éramos iguais 

Tocávamos as mesmas notas

Isso deveria significar alguma coisa

Será que estamos perdoados de qualquer coisa feia que nos dissemos?

Provavelmente mais eu do que você nessa última parte 

Você sabe que eu gosto de drama

Mas está tudo bem

Eu já não lembro de muita coisa e me contento em te guardar para sempre 

Como essa parte bonita que nunca existiu 

E que foi mais real que todo o teu resto

  • Autor: Tres.passada (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de setembro de 2024 06:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6
Comentários +

Comentários1

  • Maria dorta

    Será que é mesmo ponto final? As vezes perdemos o amor por falta de destemor! Bom poema!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.