Rostan Domingues

Embarcação Agonia IV

Você já parou pra pensar o quanto vale a sua felicidade? Um pouco mais a dentro dessa questão, voce um dia se pegou pensando em surtar? Dar um basta naquilo que te suga, suga sua energia de tal maneira que você se sente insatisfeito de estar presente em determinado ambiente? Se sua resposta for sim, estamos no mesmo barco. Existem "n" motivos para que isso aconteça, pode ser por questão financeira, pode ser por questão de sobrevivência, pode ser que você não tenha coragem, entre outros "podem ser"...
Dentre essas ocasiões você da o melhor de si mas o reconhecimento não vem, os "sangue sugas" de energias fazem você acreditar que o problema é você, mas não, voce é a solução. Você só precisa ter coragem pra abandonar o barco. A todos que se encontram aqui comigo, eu espero que vocês pulem fora, pois não é bom o rumo que se toma essa viajem.

  • Autor: Rostan Domingues (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Abril de 2020 19:05
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 29


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.