Me mostrou o que é amor, acima de tudo procurou me respeitar.
Me fez perceber que tudo que sempre quis, era uma família para amar.
Amoleceu meu coração sem sequer saber,
de tal forma que tudo que se passava em minha mente era do seu toque receber.
Queria que tivesse me alertado sobre esse amor,
que nunca ultrapassaria seu compromisso com Deus criador.
Se permitiu receber o que nem eu sabia estar presente dentro de mim,
me permiti ser fraca e sensível, só para que você não tivesse medo de me tratar assim.
Tudo que nunca imaginava querer, expectativas que esperava que fosse capaz de atender.
Não entendo como nunca considerou que eu poderia querer nada mais do que toda garota já sonhou.
Ainda quero ser beijada apaixonadamente, do jeito que sua fé o proíbe.
Anseio por aquele toque, mesmo que sua doutrina abomine.
Tentei ser otimista, mas finalmente chegou o momento de te deixar ir.
Nunca imaginaria ser capaz de, contra aquele que também me salvou, competir.
- Autor: jubatsophia (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 10 de setembro de 2024 14:27
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.