Camomila

mael

Agora sei o que seus olhos outrora me disseram. O que pensei ser timidez, era culpa e isso fez toda a diferença; o castanho de  meus olhos trouxe a força de uma tempestade de verão, com a sinceridade daquela escuridão que cobre a terra  até não restar dúvidas de que vai chover. 

 O verde  de seus olhos que me dava esperanças e músicas baixas quase inaudíveis, se mostram culpadas de não se sustentar num só tom, de se necessitar traduções pois você só me deu cores; Cores confusas, como as de um quadro contemporâneo sem graça, que o significado sou eu quem dou.
 No fim a tempestade passou, as nuvens se dissipam, e você não me deu outras cores

  • Autor: mael (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de setembro de 2024 11:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 30


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.