Gilmar da Silva Paiva

Poesia Nova

Nos dias de hoje.
Igreja não têm.
Não tem médico,farmaceutico têm.
Pra vender serviços,serviços vendidos.
Para colher a fruta,a fruta colhida.
O traficante correndo de polícia.
Foi o que deu na sua cara por divida.
Você foi viciado e deseperado.
Assim perdido.
O cigarro queimado.
Assim se passam os anos e seu dinheiro também.
E quando vai pagar na igreja,na igreja com sua grana,amém.
Assim foi toda a ciência para o homem ganhar.
Não esquecendo de comprar ,o adulterio.
Não perdendo assim espero,a mulher na cama.
O marido de fulana.
Também foi de Ana.
Não sendo Santa Ana.
O cálice de vinho.
Jesus tomou e dividiu.
Puta que pariu!
Salvando a humanidade do ouro apocaliptico.
A prostituta do Rei.
Se de tudo sei ou talvez não sei.

 

  • Autor: Gilmar da Silva Paiva (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Julho de 2020 07:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 52


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.