Eu sou real?

Lara Neiva de Melo

EU SOU REAL

 

Onde estou?

Antes de negar. 

Estou em um espaço em branco.

Sem luzes, sem rosto. 

Eu sou meu verdadeiro eu?

Eu sou real? 

Eu sou alguém para se preocupar? 

Eu realmente não sei! 

É uma grande coisa! 

Eu não posso segurar mais.

Antes de conhecer meu verdadeiro eu eu poderia chorar, antes de lembrar. 

Eu poderia correr, antes de você. 

Eu poderia tudo, mas o mundo é injusto. 

 

 

Lara Neiva – 07/2022

 

  • Autor: Aral Avien (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de setembro de 2024 08:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.