Rock fora de stock

JOHNNY11

Estou ao rubro
Pedem-me para por som
Eu ponho música da pesada
Mas este people diz que não dá com nada
Não entendo
Esta gente já não sabe o que é música
Só querem música triste tipo fado
Virem-se para outro lado
Pois este meu lado é de energia
Por no coração do people magia
Mas vocês só querem música deprimente
Não entendo
Não sei o que esta gente tem em mente
Que é feito do rock?
Parece que hoje em dia já não se encontra em stock
Mas vamos ter esperança
Que o rock vire lembrança

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de setembro de 2024 14:40
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.