Um Amor Espiritual

Diogo DiHL


Aviso de ausência de Diogo DiHL
NO

 Um dia encontrei com ela,

Em um encontro casual diferente,

Estava passeando por um cemitério,

Me deparei com ela sentada em um túmulo,

Encontrei nela a bela em rosas vistas,

Seu cheira era diferente de todas elas.

 

Em seu olhar encontrei tristeza, choro

Assim em encontro logo me aproximei,

Dizendo não chorei, também chorei

És bela, por que chora 

Seu semblante mudou quando me olhou,

Dizendo como eu a via.

 

Não tive respostas olhando a ela,

Ela me olhando cheia de alegria,

Espantada por um momento tão longo

Disse ela que ninguém a via,

Como podem não ver em você essa beleza,

Então ela sorriu, alegrei me.

 

Então ela se aproximou e me beijou.

Foi um beijo gelado que logo esquentou,

Momento em que me deparei  num desejo

A convidei para sair, passear 

Logo me disse não poder evadir 

Pois ali anos pós anos tem sido o seu lar.

 

Autor;

Diogo Cascais.

 

  • Autor: Diogo Cascais (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de setembro de 2024 22:48
  • Comentário do autor sobre o poema: Em um dia passeava dentro do cemitério araça em sp, deparei me com o fato e aqui resolvi escrever, um relato em versos que vem se tornado cotidiano, visitou ela diariamente, comecei amar e viver um grande amor
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.