Eu amo essas noites que eu coloco para fora tudo que eu venho armazenando ao longo dos dias, mas também amo o dia, aonde eu tento por em prática o meu eu melhor que venho tentando moldar com minhas dores e as dores alheias. Na minha cabeça, eu consigo me transformar em alguém sem inseguranças, sem medo de viver, mas só posso me imaginar assim porque sei como é estar dessa forma, sei como é julgar as pessoas e sei como é ser julgado. Eu tento não machucar as pessoas porque ja fui machucado, então, realmente, não existe ninguém perfeito, pois para ser perfeito você tem que ser imperfeito. Eu sei que é cliche, mas ame as suas fases, ame seus momentos imperfeitos porque são eles que nos deixam mais próximos da perfeição. Me desculpa, mas a sua vida não vai ser só flores e é isso que torna ela boa.
Amo me sentir triste! ??
- Autor: caiow ( Offline)
- Publicado: 8 de setembro de 2024 20:53
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.