Vede ? Sois insignificante para mim!
Há tempos não procuro por ti ou por fragmentos deixados por sua presença,
E, apesar dos pesares, caminho feliz lado a insignificância que fui para tudo o que já se passou.
Cigarro cigarro, todo aquele prazer e nicotina e fumaça... Se não por saber que em um mundo cheio de prostitutas e casas de apostas eu tinha de procurar refúgio, jamais teria tido a conquista de me ter preso as tuas desgraças.
Inda que capaz de enxergar todo o passado e me veja curado, não tenho certeza de que aguentarei todo esse tempo sem se quer dar um único trago,
Maldito cigarro, ora você, ora a paixão, ambos com as mesmas dores e os mesmos traços.
- Autor: Bu3no (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de setembro de 2024 03:24
- Comentário do autor sobre o poema: Entre todos os vícios, procure a droga do amor.
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.