Aviso de ausência de Anna Macedo
NO
NO
Acredita você que meu amor é terno
É além de nós mesmo, é como um abraço fraterno
É esperança no olhar sincero de uma criança
Meu amor é como uma chama de um vulcão adormecido, quando você pensa que não o ama
As chamas surgem das cinzas frias, como um vulcão em erupção.
Trazendo de volta a esperança
E me falta palavras pra descrever a grandeza deste sentimento
Que renasce das cinzas pra povoar meu pensamento, com sua imagem eterna.
Meu amor é simplesmente seu, assim como o seu é todinho meu
Tem explicação pra isso!?
Não, mas o que de fato importa é amar sem medida
Onde as palavras não conseguem descrever
O que nos resta é viver!
Anna Macedo
- Autor: Anna Macedo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de setembro de 2024 23:20
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 29
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.