Sobrevivência

LF Text



Eu tenho alguns sonhos na minha cabeça 
Mas, não deu, joguei eles na gaveta
Deixe-me tirar uma coisa do meu peito
Uma pequena farpa, uma pequena marca

Num mundo de mentirosos, estou tentando viver 
Pensei que haviam amigos, mas, estou sozinho
Meu irmão não ligou, meu amigo deve estar fadado ao esquecimento
Nenhum deles vai lembrar de você, ninguém estará lá por você 

Pretendia não ser o que eu sou
Mas, agora estou contando as minhas cicatrizes
Tentando sobreviver no meu próprio pesadelo
Enquanto sou engolido pela minha própria acidez 

Deus apenas sabe, o Senhor que nos acolhe
Sozinho novamente, me limpando até ficar sujo novamente
De novo, de novo, me diga adeus, me descarte e me envie para a sarjeta 
Vou sobreviver como sempre fiz, sempre estive aqui

Amigos ou não, sozinho ou então, o que for para ser
Sobrevier, é a única coisa que sei...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de setembro de 2024 16:24
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.