gincana.

Just Strangers Memories

eu só queria estar me divertindo

eu sonhei tanto estar onde estou

estudando no lugar que estou 

e agora estou sentada no chão sujo do banheiro da minha escola

enquanto todos estão no prédio do lado

cantando e dançando 

estou chorando nessa merda de banheiro

porque eu não me encaixo

eu não tenho amigos aqui

eu não me sinto parte de nada

eu só quero ir pra casa

durante o ano inteiro

esse é o evento que mais aguardam

que mais sentem saudades

 

eu estava tão linda

e agora minha maquiagem foi embora

tem um chiclete colado na parte de trás da minha camiseta 

e meu olho está ardendo muito

 

já faz um ano

eu estou aqui a um ano

e eu simplesmente não consegui me encaixar

eu vou pra perto das pessoas

e eu tento me enturmar 

eu tento tanto

e eles dão passos pra direção contraria

uma hora e quarenta

é o que falta para eu ir embora daqui

e eu não tenho outro lugar que ne aceite tanto

quanto esse maldito chão sujo do banheiro.

  • Autor: Stranger. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de setembro de 2024 16:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.