Aviso de ausência de Flavio Eduardo Palhari
NO
NO
passa o tempo
ainda não sabemos
mas esperamos pelo fim
somos felizes durante 9 meses
depois só estamos de viagem
não nos lembramos
se esquecemos ou fingimos
que essa vida é apenas um Quiz
um homem torto buscando por respostas
me desvio de perguntas
me equilibro pela margem
se às vezes eu prefiro ser um covarde vivo
me cansei de ficar na cova dos leões
um espantalho preso nas terras do destino
não levanto as mãos para o céu
por me pesarem os grilhões
como morrer como herói sendo um homem torto
quando vou encontrar minha moeda?
Quando?
por enquanto eu vou contando minhas quedas ....
por enquanto eu vou contando minhas quedas ....
- Autor: Flavio Eduardo Palhari ( Offline)
- Publicado: 6 de setembro de 2024 15:00
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.