Eu te amei no seu pior e você não me amou nem no meu melhor.
Por que você ficou se amor não era o que você sentia ?
Era uma vez um príncipe que não veio me salvar;
Era uma vez um príncipe que não vinha em um cavalo branco;
Era uma vez um príncipe que me transformou na rainha má.
Você teve a coragem de chorar na minha frente pedindo desculpas,quando era nítido o sorriso que você queria dar.
Eu devia ter desconfiado do seu papo de príncipe encantado,quando as flores que você me dava vinham estragadas. Eu só não queria ver.
Era uma vez uma fera que me matou por dentro;
Era uma vez uma fera que tinha meu sangue em suas garras;
Era uma vez uma fera que me não consegui vencer a feiticeira.
Agora estou na frente do seu castelo que sempre esteve com muros levantados para mim,tentando dar um fim nessa triste história.
Olhando bem,por baixo dessa pele de nobre tem uma Ganânciosa besta que tem sede das lágrimas de várias donzelas cujo sangue está manchado em seus dentes, suas mãos e seus lençóis.
Era uma vez uma rainha que não precisava ser salva;
Era uma vez uma rainha que tinha um manto feito de pele de bestas;
Era uma vez uma rainha que matava o monstro.
- Autor: Ravitria (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de setembro de 2024 12:04
- Comentário do autor sobre o poema: Eu escrevi esse poema para as mulheres que pensaram ter conhecido um príncipe e encontraram feras.
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários1
Continue sendo a rainha do castelo...Só não perder o posto e se manter firme...
Belo poema...
Seja bem vinda...
Obrigada! Espero melhorar.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.