No Sofrimento a Vida se Reinventa.

Gisele Cunha


Aviso de ausência de Gisele Cunha
NO

Um dia sua dor precisou ser 

costurada, sem anestésico;

As emoções foram os instrumentos essenciais; Transformados em agulha e linha, nas mãos imaginárias do subconsciente;

Tentando alinhavar a ferida que formou;

As gotinhas das lágrimas que caiam dos seus olhos em silêncio;

Foi o único consolo, acalmando sua alma perdida dentro do seu interior;

Naquele dia ao ser dado o primeiro ponto;

Nasceu de novo outro ser humano;

Aquele lugar cerzido foi transformado numa cicatiz,

Quase não dá para perceber a marca;

Pois ficou na consciência, do ontem, já sentido;

Agora a única coisa que importa é viver esse instante;

No lugar que estiver, aprendendo a reviver outras memórias;

Das inúmeras vidas que já pisou, o coração só te deixa lembrar;

Das que foram vividas com amor;

Talvez tudo isso não passe de um flash sonhado;

Idealizado na mente de um sonhador;

A existência que sonha

aprendi a ter esperança;

No encanto do sonho que nascerá quando nada estiver pensando.

@Gisele Cunha

 

  • Autor: Ninasorriso (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de setembro de 2024 05:22
  • Comentário do autor sobre o poema: Essa poesia referi sobre aa dores da alma que passamos na vida. E em muitos casos ela é sentida e seu único abrigo é você, mas ali seu ser humano também se fortalece a ponto de se erguer dando um novo sentido à existência.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7
  • Usuários favoritos deste poema: Gisele Cunha


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.