Sobre o que te faz chorar.
Escreva versos, canções,
Transforme em belas lições,
Então a paz chegará.
A mente se acalmará,
Medite, toque um’instrumento
Busque o melhor pensamento
Creia que irá da certo
E a tristeza sai de perto
Pegue este ensinamento.
.........................................
Exercício é um favor,
Que faz ao corpo e à mente
Com cuidado se alimente
Veja o que traz alegria
Curta boa companhia
Evite a solidão.
Valorize a gratidão
Piadas de bom humor
E a vida ganhará cor
Trazendo satisfação.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 5 de setembro de 2024 14:40
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.