MUDADIÇO TEMPO

joaquim cesario de mello

 

Aquilo que fui

mas não sou mais

Aquilo que estou sendo

mas não serei mais

Aquilo que em breve serei

mas ainda não sou

 

No interior de cada aquilo que trago

o ontem que se foi

o hoje que se vai

e o a seguir que chegará

vai se fazendo minha história

este amontoado de partículas do tempo

que em mim se grudaram como cimento

no aglutinar dos tijolos do castelo da memória

 

Na cidadela em que habito

tenho a consciência de que existo

no existir mutante de cada momento

 

  • Autor: joaquim cesario de mello (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de setembro de 2024 08:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.