A falta de amar

csbiah

É um fardo pensar

Que mesmo sem te amar

Eu sinto falta da alegria que você me fazia ter

Pelo simples fato de me querer

E estar o tempo todo por perto

 

Será que ha uma nuvem cobrindo os fatos

E a realidade não passava de carência me fazendo pensar tudo isso

Em um momento de dor e de atos

inconsequentes, que talvez não sejam reparados

 

A realidade é bem maior agora,

Sua fase já passou,

Outros destinos fizeram a nossa vida.

Mas isso ainda me faz perguntar,

Será que um dia ainda vamos nos reencontrar?

E viver o que muitos dizem ser,

Um reencontro de almas ?

  • Autor: csbiah (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de setembro de 2024 03:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.