Há muito tempo atrás havia uma garotinha chamada Alice. Alice era uma criança feliz, brincalhona , divertida. Mas quando Alice completou 5 anos seu pai se separou da sua mãe. A mãe de Alice teve que criar ela sozinha. meses se passaram e a mãe de Alice descobriu que estava grávida. Alice ficou muito feliz pois ia ganhar um irmãozinho, mas sua mãe não sabia o que fazer, pois não tinha condição para criar duas crianças. A mãe de Alice, que se chamava Elisa, foi ao encontro de Miguel, pai de Alice. Chegando lá Miguel estava com outra mulher , Elisa saiu correndo pois não esperava isso de Miguel.
Meses se passaram e Elisa deu à luz a Levi, Alice ficou muito feliz pois havia ganhado um irmãozinho mas no mesmo tempo ficou triste pois seu pai não estava ali.
Meses se passaram e Alice se sentiu sozinha, pois sua mãe teria que dar mais atenção para seu irmãozinho, Alice sentia muita falta de seu pai e chorava todas as noites.
Ano se passaram e Alice se tornou uma mulher linda, trabalhadora, dedicada.
Alice sentia falta do seu pai, pois ele não aparecia, nem ligava para saber como ela estava.
Alice foi embora da sua cidade para estudar em São Paulo.
Meses se passaram e Alice encontrou um homem e se apaixonou. Indo ao encontro dele perguntou:
Alice - como é seu nome?
Henrique - meu nome é Henrique ,e o seu?
Alice- me chamo Alice.
Alice e Henrique começaram a se conhecer . meses se passaram e eles começaram a namorar.
Alice ficou muito apaixonada por Henrique, e começou a se distrair na faculdade, a diretora chamou Alice para conversar, pois se ela continuasse com notas baixas não poderia ficar na faculdade.
Alice viu que o seu namoro estava tirando o seu foco na faculdade e preferia terminar com o Henrique. Indo ao encontro de Henrique, Alice falou:
Alice- Henrique precisamos terminar pois está me prejudicando na faculdade.
Henrique- O que houve Alice ?
Alice - A diretora me chamou e falou que se eu continuar tirando notas baixas vou ter que sair da faculdade.
Henrique- então tudo bem Alice vamos terminar pra não te prejudicar mais.
Alice- certo Henrique tchau.
Ano se passaram e Alice voltou para sua cidade natal chegando lá encontrou sua mãe e seu irmão e ficou muito feliz pois havia voltado para a sua família.
Fim
- Autor: Mayana1213 ( Offline)
- Publicado: 3 de setembro de 2024 11:55
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários1
Amei essa história de superação...
Obrigado ??
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.