25 dias

poeticsins



Vinte sete dias se passaram, e até hoje tenho seu recado que ficou por lá.

dizendo que mil e um motivos procurou, mas nem meio conseguiu encontrar.

Treze dias na casa que era nossa se passou...

Foram treze dias sem dormir, sem comer, sem te ver e sem te amar.

Sem vontade de viver, no mesmo lugar de início tive que voltar.

Um ano de casados. Muitos erros meus, graves!

Difíceis de se perdoar...

Mas por de vinte e cinco dias!

Você um futuro e uma história resolveu simplesmente abandonar.

Confiei em ti, achei que iria voltar. Pois agora para ambos é tarde! Porque em lados diferentes, o vento quis nos levar?

  • Autor: poeticsins (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de setembro de 2024 01:03
  • Comentário do autor sobre o poema: ENFIM REALIDADE DE COMO VIVO, E ME SINTO AGORA AS01:02 DA MANHÃ DO DIA DE 03/09/2024
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19
  • Usuários favoritos deste poema: poeticsins


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.