Amo ouvir o toque do violino
Com batidas mixadas ao fundo
Música em minha playlist
Estou confuso, e não importa
Quer realmente conversar?
Deixei suas mensagens, linda
Lembre-se: O que é mudar?
Palavras soltas
Vão soar as mesmas
Acho que isso é
Só mais uma história
Da sua cabeça
Irei até sinistro
Guiado pelo barqueiro
Atravessarei o inferno
Com moedas aos olhos
Está perdida nesse mar
De almas condenadas?
Enganada pela avareza
Cegada por sua soberba
Linda, o que quer de mim?
Ah, essas belas moedas
Apagará teus pecados
No mundo dos vivos
Infelizes são aqueles
Que sabem seus erros
E ainda querem vagar
Sem pagar o preço justo
Conversando com Sr.Diabo
Aprendi muito mais
Do que com sua opinião
Sons e notas suaves
Tocando da música
Extensa noite,
Penso que pena
Perda de tempo
Tudo tão quieto
Esqueci de dormir
Não assuma que mudado
Transformará em um novo
Lembre-se:
O que é mudar, Linda?
...
- Autor: vyolletapurple (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de setembro de 2024 20:26
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.