NARRAÇÃO

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Foi-se-me pouco a pouco inspirando

O amor que nestes versos me guiava

O pulsar do coração, que até cantava

Plena sensação de quem vai amando

 

Em se ele musicando, trova ritmando

Já se nele a candência propícia estava:

Suspiro, arrepio, que logo despontava

Melosa poesia de paixão, vai rimando

 

Cadência de alma gêmea, leve e pura

Na estrofe, cada verso, um verso ímpar

A poetizar o cântico com tanta ternura

 

Romântica prosa, da emoção a bradar

Nem pesava eu nunca a minha ventura

A narrar em versos este poético amar.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

02/09/2024, 17’53” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.