as-falto

noi soul

Destilação fracionada
é petróleo
e ódio
é matéria
e nada!

Destilação fracionada
é dinheiro jorrando
no rio 
da encruzilhada
é terreno vazio
e casa abandonada
é surpresa ciente
da razão permanente
entre a cruz e a espada!

Destilação fracionada
sobre as ruas
e vielas
ainda esburacadas
sobre os tetos 
das massas
aos pés da enseada
sobre a brisa parada
na promessa mesquinha
entre a cruz e a calderinha!

Destilação fracionada
é petróleo
e ódio
é matéria
e nada!
É mentira exata
é verdade que mata
é tempero do agreste
é a sombra que veste
o corpo da desalmada… 

destilação fracionada!

 


noi soul
@noi.pulsaopoetica

  • Autor: noi soul (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de setembro de 2024 14:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.