Meu Sincero Perdão

dudamonteiro

Me perdoe por ter te dito "eu te amo" naquela noite.

 

Me perdoe por ter aumentado suas expectativas durante todo esse tempo 

para depois elas ficarem mortas em seus pensamentos.

 

Nunca deveria ter dito aquelas belas palavras para depois elas terem se tornado facadas.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.