Luísa

Roberio Motta

Minha bela criança nasceu

Nasceu em uma outubro manhã  

Nasceu trazendo alegria e alento  

Em primeiro encontro de olhar sã  

Vi em seu rosto lindo  

O mesmo sorriso visto antes  

Em sua bela mãe em uma tarde poente ao vento...      

Um dia em sonhei...  

Sonhei em ser pai um dia,  

Felicidade aconteceu,  

Meu bom e generoso Deus,  

Como pai me escolheu...      

Meu bom Deus me responda,  

Como pode alegria tanta,  

Ser transmitida de forma sincera,  

Por um pequeno ser que encanta,  

Através de um sorriso e doçura singela.      

 

Cariri, 28 de Outubro de 2008

  • Autor: Soldadinho do ARA-ARI-PE (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julho de 2020 18:00
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.