SONETO: RENASCIMENTO DO AMOR

Dr. Francisco Mello



 
No palco onde a dor fez sua morada,
Surge um novo ato, de esperança e luz,
O coração, antes em sombra calada,
Agora renasce, livre de sua cruz.

Onde havia desilusão e pranto,
Floresce um jardim de cores vivas,
O amor, em sua forma mais pura e tanto,
Traz consigo promessas cativas.

Os olhos, outrora em brilho desbotado,
Refletem agora um horizonte claro,
O fogo, que parecia apagado,

Reacende-se em um amor raro.
No silêncio, onde a verdade se esconde,
Um novo amor surge, forte e responde.

 

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de setembro de 2024 15:01
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.